Светлая песня

Евгений Никитин Бард
Где ты, коханая,
Зорька рассветная?
Где же тебя мне найти?
Лучиком солнечным,
Светом немеркнущим,
Звездочкой мне посвети.

Может быть рядышком,
Ходишь по травушке,
В каплях холодной росы.
В озеро смотришься,
Ликом любуешься
И отражением косы.

С мыслями светлыми,
Речью приветною
Ждешь - не дождешься его,
Друга любимого,
Богом хранимого.
Счастья ты ждешь  своего.

Сбудутся все мечты,
Если захочешь ты,
Друга, родная, найдешь,
И, дай Бог, рядышком,
С милым, сударушка,
Рядом по жизни пойдешь.

16.05.08.