Ощущенье. Тебя...

Вика Варламова
В стадии полу-лилии,
Где-то случайной окраиной,
Щупальцем изобилия
И похотливой испариной,

Танцем изящных стоп
Или сливовым берегом,
Нитью  похожих слов,
Между вчера и севером,

Где-то среди листвы
Скромной янтарной крошкою
Я ощущаю-Ты, это же Ты!
Но можно ли?

Может быть- ручейком,
Может быть -свежим воздухом,
Можно, в тебя ворвусь?
Я буду остороженной..

Или ворвусь теплом,
Мягким искрящим облаком,
Или проникну сном-
Нежностью ляжешь в обморок…