Стервы

Вова Машковский
               Запахло жареным в подвале,
              Пропало напряжение в сети!
               Именно так электрик Ваня,
               От злой жены решил уйти.
           СТЕРВЫ
Вглазах миндальных каждой павы,
Читаю алчность между строк.
Не верить женщинам лукавым,
Даю торжественный зарок.

Меркантильны,подлы,лживы,
И полон мерзостей багаж,
Причем чем больше вы красивы,
Тем больше зла идет от вас.

Ясноглазые девицы,
Вы-основа наших снов.
А на самом деле львицы,
Рвете в клочья пацанов.

"Непорочные"невесты,
Чтож вы замуж претесь так?
Платья ваши,словно плесень,
Свадьбу видеть-дурной знак.

Но вот проходит обручение,
И начинается кошмар:
Наезды,плачь,нравоучения,
Тебя счастливее комар!

Паши,как конь,на трех работах,
На грудь?Ни-ни-не принимай!
Ты проводи все дни в заботах,
А им все мало,все давай.

А теща-бультерьера сука,
Пасть у нее черна,как ночь.
Рычит,настраивает внука,
Все против папы,все за дочь.

И вот уже ты сгусток нервов,
У темя плешь,потухший взор,
Знайте бабы,все вы стевы,
Вот и весь наш разговор.