18-2 Спасибо ВАМ за Поздравленья!

Раиса Пацук
Спасибо вам за поздравленья!
За ваши тёплые слова!
Что Вы сказали в День Рожденья-
Я с вами буду МОЛОДА!

Надеюсь , будете вы рады,-
Опять мои стихи читать...
На Встречи Одноклашек наших ,
Меня , как прежде, приглашать...

Пред вами я в Долгу не буду,-
Всем Вам стихи я посвящу!
Вы заживёте на страницах.-
Войдёте в летопись мою...

*****

Добрый, ласковый с пелёнок
живет в доме Домовёнок…
На стихи ре тоже есть
Кравчуку Д в помощь здесь!

Это знайте, наша Рая,
Ах, затейница какая!
Всё подметит, вдохновит
и экспромтом удивит.

Воскресенскому Витюше,
Не даёт здесь бить баклуши!
Постоянно навещает
и приколы с ним слагает.

Домовёнок хоть куда
И приветлива, мудра,
любит маленьких детей…
Берегись её, злодей!

Его веником побьёт,
черным словом юморнёт,
волосы повыдирает, -
на стихире Раю знают!

Домовёнок образован,
На Филфаке всем подкован,
Да к тому же попрыгунчик
Чудо-стихо-хохотунчик.

День рожденья отмечает,
поздравленье принимает!
Торопитесь, поспешайте
Домовёнка поздравляйте!

С наступающим, Раиса! готовьсь и жди гостей!!!

Елена Амосова   20.07.2012 22:13