Алиса, милая Алиса...

Евгений Войцековский
Алиса, милая Алиса,
Так, говоришь, попутал бес
Тебя? Ну что же за реприза
Разыграна в стране чудес?

Алиса, протяни мне руку,
Я всё распутаю, дружок…
А это будет нам наука –
Не ешь волшебный пирожок!