Телефонный разговор

Нужная Нежность
Я до треска сжимаю в руке телефон
Чтоб не выронить это мгновенье
И я жду в лабиринтах... радиоволн-
Мига нашего соединенья

Разговор о делах, о кино, ни о чем
И простились, никак не условясь
Только каждый сумел.. только каждый прочел
В наших душах живущую повесть

Моя трубка искрилась потоками слов
И вздымался рукав на запястье
Полубыль, полунебыль - купаж голосов
Вот такое обычное счастье

В мире есть "я" и "ты", и хоть нет в этом "нас"
Сожалеть мне придется едва ли
Что они - Ты и Я, пусть всего только раз
в бесконечности чудом совпали...