Купидон

Вова Машковский
Эксгумацию любви.
Делать я уже не буду.
Есть на это сто причин,
Но ее я не забуду.

А купидон коварный,сволочь,
Зря ты вьешься надо мной.
Где потерял ты свою совесть?
Другой раз метишься стрелой!?

Сердце теперь в броню одето,
Его из лука не пробить.
А моя песенка не спета,
И песню эту не убить.

Ты поищи другого лоха,
И там лови его в прицел.
Мне ль твоего не ждать подвоха?
Стрела в спине -не мой удел.
 
Я сам на этого младенца,
Сезон охоты открываю,
Прихлопну гада,вырву сердце,
И посмотрю как умирает.

Так что ко мне не приближайся,
И не маши своим крылом.
В свою контору убирайся,
Лучше проваливай,шалом.