Козочке - козье...

Владлена Драбкина
Козочке – козье.
Юнкеру сырник отдай
В масле – и пани…

Барину – барье.
Кивер, рубашка в крови.
Ядра летели.

В древнем девятом году
Пал он под Ниццей –
Более пить и мечтать
Уж не придется.

14.02.2009