Одинокая любовь...

Михайлов Астана
Эх не слышится...
да не видится...
не читается между строчие...
И блуждаются...
заблуждаются...
сердца юные...
в песне звонкою...

Но приходит ночь и душа идёт...
в углы тёмные...
дали дальние...
сны дремучии... беспрабудные...
места гиблые...
и безлюдные...

Там живёт любовь одинокая...
ей не плачется...
не рыдается...
Без души родной... ей не хочется видеть белый свет...
ночи звёздные...

От полей из роз любовь прячется...Ей милы цветы одуванчики...
Ей тепло во льдах антарктических...
В той душе родной...
любви хочется...
быть единственной...
быть всегда одной.....