Забери меня с собой...

Юлёныш
Забери меня с собой,
Увези на край Вселенной.
Я хочу любви такой:
Чистой,радостной,нетленной.

Нарисуй всю сладость снов,
Отвори мне сердца двери.
Чувства вырви из оков,
Лишь тебе теперь я верю.

Подари мне целый мир,
Принеси мне лучик света.
Ты отныне-мой кумир,
Вся душа тобой согрета.

Помечтай со мной о счастье,
Дай тепло лишь мне одной.
Пусть исчезнут все ненастья,
Полетим мы за мечтой...