Счастливый случий...

Михайлов Астана
Обозлился... злился...
Увязался... плёлся...
Гад ползучий злючий...
Не везучий случий...
Он мычал плевался..
Грубо обзывался..
Пошло одевался..
Пах как скунс ванючий..
Не везучий случий..
Прилипало липкий...
В муторно противном...
Скучно не красиво...
Он болотным илом...
Молевал картины...
Шёл за мной уныло...
Вежливо учтиво...
Пел всегда фальшиво...
Улыбался криво...
И крутил на пальце...
Будто издевался...
цЕпочку с ключами...
От моей судьбы...