Занительная энтомология

Вова Машковский
Удалась на славу вечеринка.
Зажигали до утра.
С зеленым змеем в поединке,
Сошлись нешуточно вчера.

Сегодня мало чего помню,
Закружила карусель,
Соблазнила взглядом томным,
И утащила на постель.

Еще раз говорю,не помню,
Возможно даже оплошал.
Имеют право все на промах,
Сморщился кожаный кинжал??

Но нет,в себе я вижу воина,
Уже уверен,был наскок:
Гляжу-галеры купидона,
Мой патрулируют лобок.

Ну что,издержки развлечений,
Своему доверьтесь палачу.
Забрею вас без сожаления,
В канализацию спущу.