Любви волшебных грёз полет ты девушка мечта-любовь

Алексей Кудинов-Шеффер
Или Ты девушка мечта-любовь!

Марине С:

Ты улыбаешься с экрана
Хочу в глаза твои взглянуть
Что в них хотел бы я увидеть?
Любви волшебных грёз полет?

Ещё увидел бы желанье
Прекрасной девушки-мечты
Спасибо, что ты есть на свете
Что будоражишь мысли ты,

Души прекрасные порывы
Что восхищаешь и несёшь
Ты радость в эту жизни бренность
Ты девушка-мечта, любовь!

30 марта 2009
Святая Земля

Также смотрите журнал Алеша+Марина
(http://marina.odnoklaccniki.info/2009/04/blog-post_07.html)