Цветы жизни

Анна Войта
Дети – это жизни аленький рассвет,
Зеленоватый плод воображенья,
Сказочно красивый песенный куплет,
И каждый день жестокие сраженья.

Дети – это сказка, написанная вами,
Стопроцентный гений, и всегда герой!
Дети это то, что вы не ждали сами,
И с утра до ночи кровожадный бой.

Дети – это брызги утренней волны,
Радужные кольца вечно под глазами,
Радостные крики «Чтоб не было войны»
И глаза огромные, залитые слезами.

Август 2002