Ну, вот и лето на опушке

Светлана Шестопёрова
Ну, вот и лето на опушке,
Того гляди, пойдёт с горы.
Я не пою тебе частушки,
Но до поры.

Придёт и время золотое,
Придёт и светлая пора –
И будет зной казаться зноем,
И станет жаркою жара.

Ну, а пока мне всё едино:
Что снегопад, что комары –
Со мною нет тебя, любимый…
Но до поры.