Деньги и цветы

Марк Львовский
Выбрал он большой букет,
С алыми цветами,
И любимой подарил,
С новыми духами.

Он пришёл, принёс цветы,
Подписал стихами,
- Лучше б ты, мой дорогой,
Дал бы мне деньгами!