Вечер критики. 22. 07. 09

Елена Айс
Напоминаю, что сегодня мы решили сделать вечер критики,для тех кто это захочет.
Если такое желание есть,не забудьте распечатать стихи, которые будете читать, для критикующих.

Для людей у которых нет желания, чтобы их критиковали остаётся свободный микрофон.

Да, ну и разумеется баллы(22 тысячи) остаются в силе и будут раздаваться в конце вечера.


Ваша я:)