Проснись

Андерсан
Проснись, моё прекрасное светило,
Ты видишь, день занялся над страной.
Во мне, что то прекрасное ожило,
И за звучало тонкою струной.
Проснись, ты видишь? Небо посветлело,
Луна ушла в заслуженный покои.
А у меня, на сердце наболело,
О том, что я сегодня не с тобой.
Проснись, ты видишь? Время поджимает,
Нам, нужно очень многое успеть.
Прожить день счастливо, как дед мой скажет,
И пусть, еще на сутки постареть.
Я не жалею, что с тобои знакомы,
Ты, мне милей день ото дня.
Привёл я, аргумент весомый?
Проснись же милая моя.