Твой мир

Александра Мед
Наверное, это другая планета,
И ей ещё нету названия,
Она простиралась за окнами где-то,
Ей нету ещё описания.

Забито сознанье наркозами,
Очнулась от ужаса дикого,
"Не смейте! Не троньте!"- вопросами
В сознанье приводите хлипкое.

Повязочки, шапки, вопросики,
Истерика необратимости,
"Всё хорошо, щас поправим волосики"-
Состоянье неощутимости.

Наверное, это другая планета,
И ей ещё нету названия,
Она простиралась за окнами где-то,
Ей нету ещё описания.

А ты как сестра и подруга,
Как я переступишь порог,
На высшей ступени испуга
Глядела, не чувствуя ног.

"Я видела, видела это,
Как ангел лежала, нема!"
"Нет, ангела тут уже нету,
Обратно вернулась сама!"

Наверное, это другая планета,
И ей ещё нету названия,
Она простиралась за окнами где-то,
Ей нету ещё описания.

Окутанный зеленью мир
Объятый добром с лёгкой грустью.
Таких ты миров не встречал,
Таких туда просто не пустят.