Ночью в дождь...

Ната Кузнецова
Ночью в дождь, обнявшись вместе
Спят влюблённые сердца.
Ночью дождь играет песни
Под мелодию творца.
 
Льётся музыка из неба,
И течёт, течёт ручей...
Будет жизнь и будет вера,
Негасимый свет очей.
 
Утро, солнышка лучами
Их разбудит сладкий сон
И с весенними ручьями
Появился в жизни он...
 
Он - малыш, их плод любви.
В ночь с дождями зародился.
Он, как солнца луч в ночи
В этой жизни появился.....