Страшилки часть вторая

Анна Айнбергер
рисунок автора

Снова скрипом жалится калитка,
Ставни дробным страхом застучат.
Дом мой свернут, скручен, как улитка,
Из подполья, глаз рога торчат...

Напрягаясь, медленно сдвигает,
Вместе с содержимым и со мной,
Глаз-ночник, тихонько замигает...
Ну, не гасни! Страшно мне одной!