Слезы не выплаканы...

Татьяна Нестерук
***
Слезы не выплаканы.
В груди копятся.
Хочется радости,
Любви хочется.
Сама останавливаюсь,
Не вижу дороги.
Звездой падающей
Лечу под ноги.
Лежу ковриком,
Вспоминаю о счастье.
А было ли детство?
Вернется ли радость?
Кто знает, где граница
Судьбы человеческой.
Хочу плакать.
Борюсь с собой.