Писательское

Юрий Некрасов
Вот собачки писают на травку,
Их никто за это не ругает,
Может писать там где вам охота
Это счастье... Кто же это знает?
 
Вот собачка какает под кустик,
Им обоим в этом только благо.
Ну и пусть так будет...только грустно,
Что от жизни большего мне надо.