Старушка

Вова Машковский
С тобою рядом замерзаю,
И вот уже потупив взор,
Тебя под вечер вызываю,
На откровенный разговор.

Ты хороша была,подруга,
Мне надоело тебе врать.
Найди себе по-старше друга,
Мне не нужна вторая мать.

Меня ты милым называешь,
Терпеть мне это выше сил.
Во мне ты жалость вызываешь,
Плохой с меня геронтофил.

Поверь,ты мне не интересна,
Не полюблю я старину,
Мне без тебя в постели тесно,
Нам лучше быть по одному.

Старушка,как понять не можешь,
Ты в мире этом не одна.
Меня ты больше не тревожишь,
Ты-Осень,а кругом весна.

Родная,ты не обижайся,
Я сделал это не на зло,
В других глазах ты отражайся,
Со мной тебе не повезло.