***

Ксенья Василькова
часы глотая. за секундой-три
Промчался день.
Упавшие надежды.
Звонят и пишут странные невежды.
Меня от них ты,Боже,сохрани.

Закат исчез.и света не достать.
А воск свечи отсчитывал мгновенья.
Бессонницы искали вдохновенья,
Чьи подопечные так не хотели спать.

Туман и дождь.солисты тишины.
Заполонили каждым вздохом.звуком.
По крышам каплями звенят своим подругам-
Для звезд.для ночи. И для красоты.