Останься на ночь

Павлова Марина
Ко мне пришел незваный гость
И подошел как – то внезапно.
И гордый взгляд заметить вскользь
Успела я. А как приятно!

Откуда ты, красавец чудный?
Весь элегантно – золотой!
Уж скоро вечер станет лунным,
Неужто вправду, холостой?

Какие ноги! Взгляд! Походка!
Я приглашаю тебя в дом…
Для одинокой ты – находка,
Не страшен вдруг гремевший гром.

Останься на ночь… Пусть не скромно…
Я положу тебя на грудь…
Доверишься ты мне покорно,
Ну все, котенок, в сладкий путь…