Не страшно...

Анджей Кузнецов
А знаешь мне уж всё равно
Где ты сейчас и что с тобою
Ведь то, что было – всё прошло
Да я любил тебя – не скрою

Да, я молился на тебя
Твердил лишь, Господи спасибо
Спасибо, что прислал тебя
Но по другому ты решила

Ты же решила разойтись
И я как мог сопротивлялся
Увидел твёрдость я в глазах
И я был вынужден! Я сдался!

Переживанье, мука, боль
Вот, что со мной потом творилось
Когда не спал в глухую ночь
Сердце моё остановилось

Нет – нет, физически жило
Но пустота одолевала
Как будто всё сгорело в нём
Будто меня совсем не стало

Но время врач, он лечит всё
Возможно в этом есть и правда
Но процедуры у него
Я мягко так скажу, ужасны

Зато я испытал урок
Я недоволен им конечно
Но в жизни всё же суждено
Любить кого-то безответно

Но слава Богу всё прошло
Я потихонечку поднялся
И открывая вновь глаза
Надеюсь будет мне не страшно

Не страшно будет мне любить !
Не страшно будет открываться !
Не страшно будет просто жить !
Открыл глаза !
          Совсем не страшно…….