В натуре блонда

Вова Машковский
Голубоглазая блондинка,
Объем мозгов-грецкий орех.
Все ищет свою половинку,
Да не находит,как на грех.

О муже ласковом мечтает,
И снит бриллиантовые сны.
Ее,наверно каждый знает,
О ней забудьте,пацаны.

Там на уме одни караты,
Ты не богатый молодец?
Живешь ты только на зарплату?
Ее не сводишь под венец.

Не мечтайте о блондинке,
Ни солдатик,ни матрос.
Ведь хочет,чтоб чесал ей спинку,
Фирмы деБирс ведущий босс.

За брюликами тьма охотниц,
Желала б лучше бирюзу.
А я таких трусами сотню,
Словлю в Останкинском пруду.