Парад Возрастов!!!

Миригармония
Парад возрастов!!

Предисловие

Парад возрастов!

Где начинается Родина?
С семьи! Автора не знаю!!
Где начинается Семья?
С первого поцелуя и со Слова «Люблю»!
Где начинается Детство?
Точно не с пелонок!

Суть самого самого...!

В детстве — Мы в окужении(или нет) Любви и нежных Забот!
Какая Светлая(Святая)Наивность!
Но точно - Беспомощность!
.......Ведь, Мы — в Раю!

Быстро пролетело Время!

В 10 лет — Что ж ? И я, и Я!
Все-таки, Мы  ж Личность!

Время летит!
Влюбленность,....... Строим Планы!
Вообщем, Иногда Все на Автопилоте!

В 45 лет — Начинаются Размышления!
Зачем или За Что Стыдиться?
Мы что-то — Успели, Что-то Упустили!
Есть ли Смысл — Огорчаться?

В 65 лет — Мы ещё не Патриархи!
Ну что же такое?
Жизнь продолжается!
Результаты?
Посмотрите Вокруг!
А Внуки и Внучаты?
Далее следует: Активность или Монотонная Жизнь!
Здесь нужна Закалька!

В 85 лет — Миссия Выполнена!
Вот Вам обещанный Рай и Подаренное Счастье!!

В 100 лет — Вы Живая Легенда и Божья Благодать!

В 125 лет — Вы, и на Земле и на Небесах - Царь !
Перед Вами Пора поклоняться!

Эпилог

Я сделал всё,  что было в моих Силах. Остальное — просто нереальное.
Так посоветал  бы жить, господин Наполеон Хилл(Думай и Богатей)!
….Я добиваюсь всего, чего я хочу!
А Вот так, следовало бы жить, пишет Джон Ассараф (Ответ)
Вообщем-то, надо либо имееть, то что ты хочешь, либо любить
то, что имеешь(Автора не помню! Заранее, прошу прошение).
А знаете ли Вы другие варианты???