Зачем мы не вдвоем

Алина Лучезарная
Преследуют порой превратности судьбы:
Я прихожу домой, но ждешь меня не ты
Попробуй не поверь в абсурдность бытия
Ты открываешь дверь, но жду тебя не я.

И это словно месть за прошлые года -
Ты где-то в мире есть, но рядом нет тебя.
Бессмысленно гадать, зачем мы не вдвоем
Мы платим за грехи, которых не поймем.