К вопросу о тараканах

Анатолий Ландышев
Всем известно, что в пище немало
Консервантов, добавок, прикрас...
Кушать химию рыжим достало,
Тараканы покинули нас.

Тараканы - древнейшие твари.
Их всегда были плотны ряды.
Может быть, животом захворали,
Как отведали нашей еды?

Вывод будет единственным, братцы:
Чтоб дорогу забыть к докторам -
Натуральным продуктом питаться,
И, пускай, шебуршит таракан!