Небесные крылья

Полинушка Панфилова
                От дней же Иоанна Крестителя доныне
                Царство Небесное силою берётся,
                И употребляющие усилия восхищают его.
                Матф.,  11;12


                НЕБЕСНЫЕ КРЫЛЬЯ


Не даны почему то нам крылья,
Мы об этом лишь можем мечтать.
Как могли бы подняться над миром,
С высоты Богу славу воздать.

Не страшны были бы нам границы,
Мы свободно могли бы летать.
Посещать всех друзей за границей,
И в общении всегда пребывать.

И мы были-б свободны как птицы,
И летали-б, где только могли.
И земных наших дней вереницы,
Как-то радостней в мире текли.

Но мы всё же счастливей чем птицы,
Мы душою способны летать.
Для души нет преград, нет границы,
Мы о Вечности можем мечтать.

Мы имеем Небесные крылья,
И летим мы к земному концу.
Прилагая свой труд и усилья,
Мы прийдём к Дорогому Отцу.

Мы поднимемся ввысь, словно птицы,
Мы расстанемся с грешной землёй.
И сияньем Небесной зарницы,
Нас изменит Господь дорогой.

А пока ещё мы на планете,
И привязаны к этой земле.
Крикнуть хочется людям на свете,
Что без Бога нет счастья - нигде.




Не на острове, где-то далёком,
И не за морем, где тишина
И не в озере, где-то глубоком,
И не в воздухе, где синева.

Только в Боге душе утешенье!
Только в Нём наша вся красота!
Только с Ним мы достигнем спасенье,
Совершенство любви и добра!



                20 марта 2006 г.