***

Дарья Дб
Я
могла бы быть
Мальчиком.
Таким маленьким-маленьким.
Совсем небольшим.
Лет, так, одиннадцати
или,
даже десяти.
Бегать в желтых ботиночках.
Танцевать в коротких штанишках.
По деревьям – в голубенькой маячке.
Держать крепко за руку
свою ломко-хрупкую
Мамочку.
И   
защищать ее,
по вечерам,
от
пьяных, заросших Мужчин.