Двадцать три

Дарья Дб
 
Мне двадцать три.
Я:
НеГерой,
Ублюдок,
Стерва,
Гений недоношенных идей.
Как только Вы Меня не называли.
Как только я себя не вижу по утрам.
То «Человек Большой»,
то «Маленький и Старенький Ребенок»,
то «Сумасшедшая, но без причин»,
то «Обездаренный Художник»,
то «Орфей».
Не выбрать мне из списка этих, вами причисляемых, призваний.
Пусть будет понедельным каждый чин.
И я не против даже «****и» и «Святой».