Ещё одна попытка...

Оксана Задумина
Любви желаешь ты
И рвешься от свобод,
Несешь свои мечты,
Но вновь червивый плод.

Не смог испить любовь
Как видно ты до дна,
В бокале соль и кровь,
А может быть вина…

И радость этих встреч,
И грусти черный мрак
Не тянет сильных плеч,
Готов тащить рюкзак.

Попыток знаешь счёт,
По жизни ты спортсмен
И опыта учёт
Не ставишь в ряд проблем.

А значит новый шанс
Ещё есть у тебя,
Я верю свой романс
Ты будешь петь любя!

Симферополь, июль 2009