Не говорите чушь и ересь...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Не говорите чушь и ересь,
Заведомо узрев в них ложь.
Ведь люди – умные, по сути,
И дурью ты их не проймёшь.

Но только дремлет ум в них часто,
И это более опасно,
Чем ураган, цунами, шторм…
Из них не каждый плут и вор,
И даже каждый третий
Засветится в газете…

Все люди – добрые, хорошие…
И входят в понятие «прохожие»…
(16.12.06)