Учитесь говорить друг другу комплементы...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
«Учитесь говорить друг другу комплементы,
Ведь это всё любви прекрасные моменты!» –
Конечно, хорошо, но это ерунда!
Быть объективным следует всегда!

Захваливать друг друга нам не гоже;
Конечно, хочется и выглядеть моложе,
И быть умнее, лучше многих…
Но некоторых это и доводит.

Что чувствуешь – вот то и говори!
Лишь искренность сопутствует любви!
(16.12.06)