Стоишь, любуешься закатом

Игорь Грушевский
                Оленьке Ильзенец



Стоишь, любуешься закатом
И он горит в твоих очах.
Прибоя наслождаясь ароматом
И шаль льняная на плечах.

И лёгкий ветер-шалунишка
По волосам твоим идёт.
Он непослушный, как мальчишка,
Немного шаль твою "помнёт".

На море славные барашки
К тебе, шумя, идут-идут.
И их забавные кудряшки
Сейчас на берег попадут.

Сердечко радостно стучится
В твоей наполненной груди.
Оно лучится и искрится
В груди наполненной любви.

21.07.2009