Клятва

Ольга Кононенко
В полумраке декораций, что взмывают надо мною,
Я промолвлю тихо клятву, что согласна быть с тобою,
И над куполом венчальным звон раздастся колокольный,
И свечей горящих слезы будут огненно-невольны.

Нас с тобой венчает ветер,
Солнце нас с тобой венчает,
И волна совею пеной
Нас с тобою обручает.

Прикоснись ко мне щекою, обними меня за плечи,
И давай услышим море, его пламенные речи,
А когда мы будем в ссоре, опущусь я на колени,
И твою услышу клятву, что снимает все сомненья.



20.05.2009 г.