Моё имя Кай!

Димко Дяк
С тех пор, девчёнка, как твои слова,
Перчёные обидой и любовью,
Посеялись на сердце мне-вскружилась голова...
И те слова вонзились в меня с болью!

С тех пор я позабыл тебя.
Неведомо мне имя твоё стало.
Лишь королеву снежную любя,
Я о тебе уже и не мечтал бы...

Хоть сердце, ум и мысли заколдованы,
И ты всё реже вспоминаешь обо мне.
Но всё же вера есть, а с нею вместе мы.
Если не тут, то вместе мы во сне.

И розы наши уже свяли на окне,
Уже ничто, казалось, о тебе мне не напомнит.
Но что-то всё-таки живёт во мне,
И это что-то нашу любовь кормит.

Поборишь ты все жизненные тяготы.
Поборишь ты всё расстояние пути.
И будем вместе, будем вместе счастливы...
...Ты, Герда, лишь меня освободи!!!