Эмансипация и я

Вова Машковский
Точеная фигура,попа,сиськи,
Как в море,можно утонуть в глазах,
Живет на белом свете феминистка,
Красива,независима,умна.

Как никому,везет козырной даме,
По жизни,как по речке ледокол.
Всех мужиков она зовет козлами,
Считает в мире лишним мужской пол.

Не редко перед ней они пасуют,
Да и не надо ей от них любви,
Как шулер опытный колоду карт тасует,
Она манипулирует людьми.

На самом деле редкостная стерва,
Освоила сноуборд и мотоцикл,
Все хорошо,вот только портит нервы,
Нерегулярный менструальный цикл.

Спи неспокойно,красная девица,
Не факт,что разум плоти мудреней.
Пусть в эту ночь тебе приснится,
Больших размеров Одноглазый змей.

Подруга,так себя не мучай,
Давай тебя к искусству приобщать,
И чтоб кислотно-щелочной баланс улучшить,
Попробуй у поэта отсосать.