Что такое любовь

Ольга Кононенко
    
I.
Мы плетем кружева из остатков чудес,
В них вплетаем слова и спешим под навес,
Мы звучим в тишине, словно вечный призыв -
И встречаем любовь, как космический взрыв!!!

припев
Расколовшись на частицы, мы парим над облаками,
Мы свободнее, чем птицы, мы летим, но не руками,
Мы цепляемся за звезды – горизонтов наслоенье,
Мы тестируем системы на свободное паденье!

До чего же не похожи наши сны на то, что снится,
Мы тестируем системы, мы сканируем страницы…
Мы пронизаны весельем бесшабашным, беззаботным,
Мы кричим от вдохновенья, мы живем под словом «можно»!!!

II.
Пробуждаясь в ночи, мы не чувствуем рук,
Наше сердце звучит, как ударников звук,
Мы плетем кружева, забывая совсем…
Что такое Любовь… в координатах систем…

Что такое любовь – в координатах систем.

Припев…