Умершей крёстной посвящается...

Димко Дяк
Твои дочь и муж ещё живут,
Почему же ты лежишь мертва?!
Все тут ждут тебя, все ждут.
А тебя всё нет...Всё! Нет тебя!

За собою ты оставила одних
Мать, отца, дочурку, любящего мужа...
А за что оставила ты их!?
Ведь как нет тебя, и им никто не нужен!

Дочь не может без тебя учить,
Муж-работать, мать...та по-просту и жить!
Как же им всё это объяснить?
Как, вобще, им без тебя так быть?!

Ведь твой муж теперь не любит,
А у дочери идёт "плохая" полоса.
И тебя, при этом, рядом-то не будет...
Что на это скажешь ты? Что скажешь, а?

Ничего не скажешь, не исправишь.
...Ты мертва, теперь на небесах!
И ты даже себе не представишь,
Что творится в родственных сердцах!!!

(Посвящено крёсной Наталье, которой уже нет с нами)