Сюрприз из города Кодинска!

Леонид Ветштейн
  Это был не просто сюрприз,а - сверхсюрприз!
  Его автором стала моя виртуальная знакомая Галина Зелёнкина.Мы нет-нет,да общались на Стихире,узнав друг друга при вольном или невольном содействии сосайтника Михаила Яроховича.
 И как-то случилось мне вдруг подсмотреть на странице Галины,что увидела свет у неё новая книга.
 И рискнул я робко попросить автора эту книгу мне прислать.
 И - надо ж такому случиться! - приходит мне бандероль из неведомого мне сибирского города Кодинска,что за стодевять земель от израильского города Ариэля.
 И был в этой бандероли тот самый сверхсюрприз,ибо оказалась там не одна книга,а - целых 6 (шесть)!!!
 Это было в чистом виде чудом!
 Шибко хотелось мне сделать коллаж из этих изданий,дабы представить их вместе,но,увы,не получилось.Поэтому видеоряд этой публикации состоит только из одного сборника.
  Уважаемая Галина,примите искреннюю благодарность за Ваш дивный сюрприз.
 С радостию присоединяюсь к словам автора предисловия представленной здесь книги:

      "В РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКЕ ЖИВУТ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!"

    Добавляю к этой цитате и свой восклицательный знак - !