***

Юный Юноша Сергей
Крепко спи не унывай,
Крепко, крепко засыпай,
Солнце спряталось, куда то, 
Утром выйдет невзначай,    
Ночь, луна в окно всё светит,
Солнце в спячке, не заметит,
Я желаю доброй ночи,
Закрывай свои ты очи.
Рано утром на рассвете,
Под окном смеются дети.
Солнечный день ты, не скучай,
Проведи его прекрасно,
Жизнь я знаю не напрасна,
Ты найдёшь друзей своих,
Доброты ты жди от них,
Отличного дня, вот и окончился стих!!!