Электрический романс

Конструктор
(Виктору Кривцову)


Врубив питание на зал,
он отключил предохранители
и в цепь единую связал
всех нас с Божественной обителью.

Щипками пробуя вокал,
убрав защиту заземлений,
закоротил он свой вокал
без всяких лишних измерений.


Держа на пальцах фазы чувств,
он нас запитывал, довольный.
И взгляд его под частый пульс
пылал дугой высоковольтной.

И пропуская тонкий слух
сквозь трансформатора мистерию,
материя перетекала в дух,
а дух переполнял материю.


И выбирая послабей,
он души зарядил на славу.
И ангелов как голубей
поналетело на халяву.

И наполняя каждый вдох
трёхфазной сутью переменной,
ему тихонько вторил Бог,
забыв на время о Вселенной.
Ему, фальшивя, вторил Бог,
забыв на время о Вселенной.


2009