Обречена

Елена Веропаха
Я знаю, злишься на меня,
Когда прошу к себе вниманья.
В своих проблемах ты погряз,
Заботы хочешь, пониманья,
А я стараюсь понимать,
Помочь и поддержать пытаюсь,
Готова многое принять,
И если больно – улыбаюсь…
Но иногда хочу и я
Поддержки, нежности, заботы
А рядом нет тогда тебя,
И я не знаю, где ты, что ты…
Устала я от пустоты,
От безнадёги и от грусти.
Мои не сбудутся мечты,
Ответными не станут чувства.
А я немного ведь прошу-
Чуть твоего тепла и ласки.
Я гордость в жертву приношу,
А получаю ложь и сказки,
О том, что я тебе нужна,
Что скоро встретимся с тобою,
Но видно всё же быть одна
Обречена самой судьбою…