Дерзанье

Мария Логинова2
Мы придумываем собственный мир,
В котором, что не слово, пир.
В котором мы в согласии с собой,
С собой, но не с своей судьбой.

За это нам придётся отвечать,
Словословья не спасёт нас рать.
Сколько не нашлось бы оправданий,
Всё навсегда останется ДЕРЗАНЬЕМ.