Стук сердец в моей груди

Хейви
За спиной ,  Вновь огонь
Дающий мне , силы быть другим,
Опять один.
Опять один.

Стук  сердец в моей груди,
Слова о тех кто был не прав,
Превратятся в прах.
В прах .
В прах.

Жесты рук обрывки фраз,
Пустота моих молитв ,
Пробуждает крик.
В горле крик.
Новый крик .

Взрыв отчаянья где страх
В сердце хочет выбить дверь 
Верь.
Верь.
Верь.

А в небе , свет сгоревших звезд ,
И я иду по берегам дорог,
А тени в след идут со мной,
Пытаясь обрести покой.

И в отчаянье безумном,
Мне внушает бытие.
Фальшивый свет,
Мертвый свет .

Я отрекаюсь от него , так будет лучше
Ты послушай...


Стук сердец в моей груди...

А в небе , свет сгоревших звезд ,
И я иду по берегам дорог,
А тени в след идут со мной
Пытаясь обрести покой.