Твои ладони пахнут земляникой...

Ирина Журавка Белоусова
Твои ладони пахнут земляникой.
Я подношу к губам их и целую.
Открыл сегодня истину простую:
Твои ладони пахнут земляникой!
На целом свете не найти такую!
Я твой Орфей, моя ты Эвридика...
Твои ладони пахнут земляникой…
Я подношу к губам их и целую!